即日起預購開始預購截止日為7/1


詳情下收↓↓↓↓

 

 

 
 
 【刊物資訊】

【書名】共生
 
【C  P】主:蘇沐秋+葉修,偷渡其他諸多CP

【作者】Arales、末路行者

【封面】K@I

【規格】A5,全二冊,內含約六萬字不公開,公開部分有諸多修改

【特典】未定

【售價】台幣:600 元
    人民幣:170 RMB (含運)
 
※ 因已找到熟人代理跟貨運、以及新的報價,所以整體價格可大幅下降。已經匯款  800NTD  230RMB  的預購者,近日將退還製作差額
 
 台灣讀者,每人退還差額 200 NTD

 海外讀者,每人退還人民幣 60 RMB   (目前匯款者已全部完成退款)

場領者於領書時現場退還,使用匯款退還者將從其中扣除手續費

 

【首發】全職ONLY(台,7/12):興欣03 - 全聯盟都在哥下面(純寄賣);輪迴02 - 周董的辦公室(寄賣+預購領書請在此)

【試閱】末路行者:LOFTER / 時間旅人
    Arales:LOFTER / 黑貓館

 

 
 
【預購說明】

※一律採匯款預購(匯款資料在預購單中),臨櫃匯款請自備30元手續費,恕不接受郵寄現金

【預購期限】即日起至7月1日止,一旦逾期則不受理補預購。
      請先匯款後,再填寫預購單和取書,恕不提供口頭預留。

【既刊加購】本次預購恕不接受既刊加購,謝謝:)
 
【書店委託】|| 卡布 || 月見草 ||


【海外預購】海外預購單請由此去 (因不方便公開支付寶帳號,支付寶帳號將在填寫完成後出現,預購手續會稍有變動)
                   手機版請用→
 
 
【台灣預購】台灣預購單請由此去
                   手機版請用→

 

 
 
【現場領書-現場領書】

【領取必備資料】1.領書編號 2.真實姓名 3.電子信箱 4.手機號碼(缺一不可
 
【領書攤位】待公布
      
【更改取書方法】若需要更改領書方式,最晚請在活動前三天用公告信箱通知


※ 預購信將平均一週回覆一次,
 預購信至7/7仍沒收到回覆者,請留言或寄信給任一作者,勿用私噗

※ 由於刊物未完成,匯款後立即來信留言詢問者皆不回應,感謝您的配合Orz

 

 
 
【通販取書:7-11取件/中華郵政/海外預購

【通販必填】請務必留下常用信箱,無論使用7-11或中華郵政都需要完整填寫。

 請至露天賣場下標才可以進行此功能,詳細使用內容請點開賣場的商品說明
 程序為:下標 → 匯款→ 使用露天系統「付款通知」告知付款 →完成
 注意:

  1.逾期未付款者視同棄標與放棄預購

  2.請使用後台功能填寫付款通知,勿用悄悄話或信箱通知,
    否則在查帳時容易遺漏或找不到匯款人。


【海外預購】將交由代理進行寄送,書籍預定於七月底送抵至代理手中,各地實際收件時間依代理當地情況而定。
 
【更改取書方法】若需要更改領書方式,最晚請在活動前三天用公告信箱通知

※ 台灣地區寄送預計在CWT37之後,尚請見諒。
 




【Q&A】

Q:是否接受簽名?
A:因為作者之一人在法國,如果不介意也不嫌棄只有我(Arales)一個人的簽名,那有說的就會簽

Q:我沒辦法預購,也無法到現場購書,會有通販或是往後的場次提供購買嗎?
A:會的。將開露天賣場及委託實體店寄賣,CWT37也將會有現書販售。

Q:7-11接受貨到付款嗎?
A:因為有賣家與小七/露天之間的信任條款,很抱歉不方便開放。



其他相關問題可以用以下方式詢問:

信箱:
arales@foxmail.com (海外建議)
arales.c@gmail.com (台灣建議)

LOFTER(私信是好用的,不方便寫信,亦可用私信詢問):
http://presrechel.lofter.com/(末路行者)
http://arales.lofter.com/ (Arales)
     

噗浪(可追蹤到預購動態,但請勿以私噗進行詢問或付款告知):

Arales:http://www.plurk.com/arales
(很抱歉另一位作者的河道為私河,恕不開放)
 

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()