目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某日的MSN對話XD

-----------------

Sheeta:你還好嘛?睡覺


罐 子:剛剛做了很刺激的夢XD


Sheeta:啊?怎樣的夢


罐子:夢到尼加拉瓜大瀑布有開放泛舟,所有的觀光客都很享受從瀑布上摔下來的過程


Sheeta:哈哈哈哈哈!!這什麼夢啊~~~~

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次活動後,貓本子系列的客人總是會很有興趣的來拜訪我的部落格

這種時候我就會很心虛......

第一當然是因為這裡其實小說比較多,第二也是因為最近我真的比較少畫圖.......

再者,其實我時常會嘗試畫點不同的東西,像是這次做小桃紅筆記本畫的圖、就屬於少見的畫風,但這麼一來,對於貓本子的老客戶就不是那麼習慣了
這種黑白的上色我個人是很喜歡,還正在考慮要當成下次畫貓本子彩稿的一種方向

但也許.....不

其實不管是身為作者還是身為畫家,還是要認真的去做出東西來;與其擔心大家會不會不喜歡,東西出來自然就會有喜歡他的人出現了061.jpg


Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有一天,猛然驚覺——不……

菲拿著資料、站在老宅的走廊裡輕輕搖頭,仔細想想,所謂驚覺不過是很多細節在某時某刻終於匯聚成答案,事實直逼而來的感覺造成了驚慌……

所以,嗯……是有很多細節。

站在有諸多方向選擇的走廊中央,菲陷入自己的沈思,而在他的思考成形以前,經由僕人通報而出現在走廊上的帕歐,用溫和的一禮告訴他:『少爺,其實您已經站在這裡很久了喔。』

………

「……帕歐,」唉。

「是的,少爺。」很有技巧的掩飾笑意,帕歐知道稍微藏得……不那麼好,能促使他的少爺早早面對問題。

「希歐多爾最近在忙什麼呢?」

「您想問多久的最近呢?」把少爺的問題輕輕一轉,帕歐決定給點小提示。

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「不要再做無謂的掙扎了。」

逃坑之神一副『真的,我什麼都瞭解。』的表情,輕聲誘勸、神色誠懇,拍拍我的肩膀,從懷裡掏出一本小冊塞到我手上。

『逃坑路線大全集』

小冊封面的字樣為我充滿挫折的人生帶來一線光明。

「這是我多年來的心血,只贈與最需要逃坑的作者。」

看得出來是心血,若非如此逃坑之神也不會如此的對一冊副本依依不捨。

於是我慎重其事的把東西收進懷裡,準備上路。


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是上次來我們家喝酒,然後軟軟的就在沙發上醉倒了

最後被我家的執事學弟,很有成就感的放回自己房間的床上,還叫我去觀賞的--那個被觀賞的學弟


前幾天

他偷偷摸摸的跑去找芳子


『學姐學姐......』(小聲)


『嗯?什麼事?』


『7/5號你在不在基隆啊?』(持續小聲)

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

所以應該會進行最後的校稿與微調吧

晚上不確定能否更新

-----------------------

除了確定的截稿日外,我目前的人生充滿了不確定啊.....

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()