目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以下是我打完之後整理出的攻略,基於很無聊的理由,我全破之後又照著日本站的攻略分歧試過選項
所以許多分歧真的是沒差的(認真)

然後,個人認為我的是最快路徑(得意)
但是在玩第一次的時間較多,因為選項全開,建議的起始角色是ライ。


 

ライ

バルド

アサト

生贄のネコの様子をうかがう

四個惡魔的選項閉上眼睛隨便選

何も考えずに呆然と見る

お前はどうするんだ(有情有義才有未來!)

ひどく哀しくなる

わざと溜息

哀しみがこみ上げる(這個跟下一個選項,怎麼選都可以)

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


兩個老人家看著自己孫子的表情哈哈大笑,也不知是自家的孫子有趣還是學弟尷尬又非得裝乖的表情好玩。三年過去,以老人家精明的雙眼跟閱歷,老狐狸三個字的狡獪程度當之無愧,就算學弟精得跟鬼一樣,碰上學長家道行高深精得成仙的長輩,也算被整得老天開眼。

「你爸那裡打算怎麼辦?」玩也玩了水果也吃得差不多,爺爺捻起煙絲塞進煙斗裡,心裡其實明白孫子不是先告訴父母的那種無奈遺憾。

「我已經打電話跟大哥說過,我會先跟媽談談,然後找機會再跟爸講。」學長嘴裡咬著水果,老實的說。除了誠實告知,其他事不敢太抱期望,父子間一別三年的過去與現在,沒有人可以忘記。

老人家聽了之後不耐煩的嘆氣。

「你那個爸爸啊……怎麼說都想不開,該說他是不知不覺有錢久了被自己慣壞嗎?生個孩子養個孩子那麼辛苦,不就是要一家人和和氣氣好好的幸福過日子,為一份面子嘔氣,他又有多少時間好後悔?我們這兩個老的又有多少時間等他想通呢……」

「對不起。」

奶奶抱怨似的感慨著,但當學弟輕輕說著對不起,大家還是很驚訝。兩個老人家先是微微一呆,然後慈祥頑皮的笑了。

「雖然是有點久了才聽到這句話,不過,沒關係,孩子,沒關係。其實你欠我們的也只有一句對不起,然後我們兩個老的會跟你說沒關係,許多事都是秉持著坦誠的心意就好,人往往真正想要的也不過就是這個。你的脾氣也算是越鬥越拗的那種,所以個性也就不怎麼可愛又不坦率,要多改改啊。」

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()