目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題,請各位來看看已經整理好的預購名單
目前已匯款卻沒有寄信給我只剩下那唯一的一位了

請看金額是現場領書的某人.....這位大爺麻煩你快出現吧
預購名單


新資料請寄到 arales.c@gmail.com
-------
關於來不及預購的事.....
由於之前有考慮到這件事,所以我有多印特典給沒趕上預購的人加買
至於延長預購期限則實在是沒有辦法.....這是因為時間與精力都無法負擔的緣故
真的很抱歉
有意的人請恰販售會現場吧



Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

由於諸多原因,校友信箱裡的信件全都不見了
信件看樣子是救不回來了QQ

雖然很怨恨計中也不能做什麼(其實我超想去搶硬碟...)

所以麻煩各位再寄一次預購信,拜託了!!

-------
只有分類還沒歸檔回電腦裡也是我的錯.....不然現在至少有備份...
--


Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


CWT 14    12/2      B14 黑貓館
                   12/3      B16 黑貓館

PF 5          12/9         I20 黑貓館
                  12/10       I27 黑貓館

totsumi 在 06/11/16 16:49:01 從 140.121.170.100 修改這篇文章



Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題,雖然還剩個幾本,但若考慮到匯款的時間差

為了安全起見我還是先停止第一集的匯款購買

之後要買第一集的讀者,麻煩請恰現場購買吧^^

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: Arales (....感冒了Q口Q||.....) 看板: P_Arales
標題: [道歉] 我想了很久
時間: Thu Nov 9 23:34:07 2006


我還是砍掉了"萬聖節" 那篇

因為時間點的問題,那篇的前提"歸去,歸來"又沒有收錄在這次這本裡

所以會讓本子的感覺很零碎@__@


因此之故.....萬聖節不會收錄在這次的本子裡

反過來說...特典...好像....越來越厚了...(掩面)
--
夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


兩天後,主人帶我回到原來的家,不知道為什麼在電梯裡待了好久……久到我以為主人睡著了,他卻很慢很慢的抬起手,又停一下,才按了一個數字。

不是要回家嗎?為什麼要猶豫呢?
我心裡想著,難得的沒有問,卻有些不安的在籠子裡走來走去。

等打電梯開門看到外面,我才知道要來大哥哥家,主人打開門走進去,裡面的東西很熟悉,大黑貓跟大哥哥的味道都還在,可是,已經沒有會迎接我的身影和氣息了……

大哥哥果然還是走了啊……已經不在這裡,不會回來了嗎?再見,是再相見的意思不是嗎?那我要什麼時候能再看到大哥哥,什麼時候才能再看到大黑貓?

主人回到家站著發呆好久才把我放出來,讓我有點擔心他,可他抱了我一下就又出門,回來之後比出去前還要難過。

抱著我,既想用力又怕傷到我,窩在沙發上把頭埋在我短短的毛裡面,微微顫抖的手,好久好久都不呼吸。

明明……失去是這麼的難過,那為什麼當初沒有發現呢?不是應該非常小心,非常在意,竭盡所能的守候著嗎?

雖然說,大哥哥不一定就不會再回來了,而且大哥哥明明那麼喜歡主人…走的時候也是一臉難過的表情,為什麼要這樣呢?看到了裝作沒看到,發現了裝作沒發現,非常非常重要的事極力隱藏,這就是人類所謂的信任嗎?

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()