目前日期文章:200607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請進吧,各位

有怨念就用回應來發洩

忍著對身體不好

總之,小小的解釋,最近放在BB上的"年末的節日"是這本的續篇
會不會出續集則不得而知,理論上有人買字數夠就會出.....祈禱我別棄坑吧





Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

就是這樣

在BB上看到回文,於是我開始認真的檢討

"都已經公開了還互稱學長學弟,好見外啊"

沒錯,的確是挺見外的,太客氣了點.....寫文的時候只想著不給名字想像就是無限的,卻忘記了持續只用這樣的稱呼所帶來的距離........
可是,我真的很不會取名字,要取個適合的名姓超難,而且枉顧我如此努力的幾乎不給所有出場的人類名字~~>"<~~~
(好吧,我承認我其實是逃避取名字的麻煩.......)

所以,幫我想想這個問題怎麼辦吧........

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


「學、學弟,別裝了…這這個玩笑不好笑,別老是逗我們。」F子巍巍顫顫的放下碗筷,垂死掙扎,只要學弟點頭說是玩笑,轉的再硬都能帶過去。

「……我想那應該不是玩笑。」平時就很認真沉穩的G子,認真說出大家一直不想承認極力忽略的事……認真魔人就是這種時候最可怕。

無聲的吶喊遙遙迴盪綿延不絕,學弟很難得的沒有補上臨門一腳,帶著笑保持沉默,什麼解釋都沒有。

而學長看著她們的表情,很平淡,很擔心,彷彿有些後悔。

「……學長…你真的……?」B子艱澀的問,然後開始咒罵自己耍笨幹嘛問。

被詢問的人只是笑了笑。

真是一個微笑勝過千言萬語……看到微笑的女性們大都陷入不知道該厭惡同性戀很噁心很討厭變態不正常,還是其實好像也沒什麼反正是別人的事……
一群女性不知所措的不知道該怎麼辦,連該表現出哪種表情反應都不知道。

「……學長?」

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


「動作好慢。」

打開門就聽見的抱怨聲很熟悉,讓學弟忍不住低低柔柔的笑著,明知道笑出來會挨罵……但真的好可愛。

然而學長什麼也沒說,既沒有生氣也沒有不滿的碎碎念,表情很柔和。

「……抱歉,學長,怎麼了?」

「你剛剛的笑容不錯。」

學弟呆了一下,學長嘴角上揚的簡單微笑裡並沒有任何多餘的含意,感想很純粹,微笑也是因感想而愉悅滿足的笑容。

美麗的讓人想做些什麼。

察覺自己思考偏離常軌地在動搖著,學弟苦笑,把門又推開了些。
「……學長怎麼會想過來?」

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那之後,學長告訴學弟另一件事。

一個人太慣於掌握現況,有時是一種很糟糕的壞習慣……而學長覺得學弟在某些方面已經走火入魔。

那怎麼辦?

當學弟帶著笑,柔聲地在學長耳邊詢問,學長耳根微紅著拉開距離,要他多裝傻多聽話,還要有問必答。

……這有點難。

些許的沉默思考後,學弟那依舊愉悅柔和的嗓音,很認真的說了實話。

沒關係,我們有的是時間。

學長輕輕揚起的笑容有點痞,甜甜的,很認真也很可愛,甚至帶上了些柔媚動人的韻致。

學弟但笑不語……算是達成了的共識,另一方面,某些事也因為某種程度上的共識而降低了節制。

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我畫好特典封面封底之後

看過的朋友如此形容
我是覺得質感很好說.....超想放上來的
可是特典封面放上來好像很奇怪?(總覺得少了拿到時的驚喜感)

害我現在看著鋒面的圖傻傻的一直笑一直笑~~>////<~~

比較遺憾的事....圖只要改變尺寸就會出現網花......Orz....



Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

忍不住,偷偷貼.....雖然說好番外要等到八月才貼的
可是明天是颱風天嘛......>*<....

貼個可愛的小東西^+^

給因為預購而跟我一樣焦頭爛額的大家養養身子


-----------------------



X年X月X日,今天的天氣正好,沒什麼風,在我還小的時候對我很好,但吃掉我父母等我長大大概也會吃掉我的二足直立生物似乎很怕冷。

他們身上總是很多顏色,說實話,真是沒有美感,還是我的有品味。

今天來了三個訪客,比村子裡的人都好看,看起來不像是會殺掉我的樣子,而且有可能會給我東西吃。

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

如題

總名單分類如連結內容

還是有5筆帳號找不到是誰,麻煩沒在名單裡的人再次寄信過來
然後有問題的人,例如某位通販卻沒加郵資的人,請再次匯款補上郵資

此外,李淑雯小姐....
如果你看到了的話,回信給我,因為我今天打電話到銀行查帳目的時候
他說你的那筆取消了
因此我現在把你放在問題名單中,資料也保留,希望你能跟我聯絡

任何問題資料清直接在此回應 ( 比較快,覺得不放心可以使用悄悄話 ) 或是回覆到我的信箱

清以及另外一位要求八月二十號寄出的人
你們的名字不會在裡面 ^__^

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()