目前日期文章:200606 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就是這樣,決定弄一個專門回應的文章
想確定我有沒有收到信件的人請在此詢問

目前先在此回應學咪、小予以及小千三人,你們的第一封信我都有收到
可是你們似乎都沒有收到回信的樣子

今天我收到了第二封.....希望這次你們能收到回信.....Orz....(奇摩果然還滿不穩的....到底為什麼收不到....)

Arales 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()

真糟糕.....習慣有寫文就PO文之後,每天打文卻沒貼的感覺好奇怪....
可是答應好了番外要八月以後才會貼,特典是永不貼(這是當然的吧)

但是每次只要寫出了可愛的孩子,我就會心癢癢手癢癢的想把它貼出來

然後眼巴巴的等著大家說他們好可愛~~>///^////<~~
怎麼辦怎麼辦......Orz....我越來越像個笨蛋了.....(其實是瘋了)

Arales 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


略微鬆口,回吻,任由對方啣住自己的舌頭輕輕吸吮,舔過齒根與口腔,酥麻的感覺一路竄動至小腹,但他還是沒動,只是回應著,細細的水線自嘴角滑落,呼吸沉重混亂。

喘息著,手指輕緩的滑進衣領內,有些冷……分開到能看見彼此的距離,結束了一個吻,才感受到呼吸聲是何其的凌亂明顯。

「……你連看都不看的嗎?」

學長跨坐壓在他身上,視線由上而下的問著,聲音輕輕的,有著沉穩的冷靜,映在眼裡的神色也是,清冷的盪漾著光芒,月光映著半邊臉,長相不算清秀的臉在月光下也顯得秀麗了。

像是責問的問題裡沒有生氣的意味,所以他輕輕地在喚醒他的唇上又烙下一吻。
「……除了你,還會有誰?」

學長的手勾著脖子,環住自己,剛分開的距離又拉近了些,現在自己的視線是由下往上,學長半年來不曾剪過的頭髮垂在臉上,涼涼的,有些癢,想要撥開頭髮的手卻被制止,帶往腰處。

於是他環住對方的腰,緩緩的移動,撫上背脊,讓那透過衣料漸漸升高的溫度煨暖雙手。

「不是很讓人滿意的答案,勉強及格。」

Arales 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

實驗室系列I---實驗室

正篇:楔子、三萬塊、樓上與樓下、週六週日週一、Meeting、深夜的實驗室、
另一個夜晚、期中考、報告與貓、聯誼、意外的進度

番外:學妹的疑惑,兩人的生日,業務員,朋友們

預購特典和特典文暫密


兩本合售,A5判彩色封面,預構合售380元(不含郵資,郵資另計如下)

通販&預購細節
*聯絡信箱:B89330134@mail.ntou.edu.tw
*收款方式:ATM轉帳或無摺存款均可
*預購日期:即日起~7/10止(以轉帳時間為準)
*信件格式:

Arales 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()


第八天的時候,進入了原住民的村落,也許是近幾年像他們這樣的人變多了,山地村落裡除了小小的雜貨店,也有可以讓三人過夜的地方。

「欸,兄弟,問你個問題。」

「什麼事?」

「你是認真的嗎?」

「看得出來?」

「…什麼、你,你不驚訝我會知道?說得這麼輕淡。」

「阿元告訴過我你跟你哥的事,在他失戀的時候,所以已經是很久前。別人不會發現的東西,只是沒想到,你的話也許有可能。」

「嘖,不可愛,我是真的在擔心你,你真的是認真的?我記得你沒有這種傾向。」

Arales 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

去哪裡了呢?

幫也沒幫多少,小汪的動作熟練快速,整地搭營一氣呵成。學弟搬來大石頭當椅子,坐下之後才感覺到疲勞,二十公斤壓的肩膀好痛,而當攝影師的小汪抬頭看了天色又想要往外走。

「這裡就交給你啦,我出去繞一圈。」

學弟微微側首看著對方,有些遲疑,檢查相機的小汪發現之後一臉了然,嘻嘻笑著走到他旁邊坐下,整理底片。
「怎麼,很不安?不知道自己該做什麼?不知道你家可愛的學長怎麼不見了,而我這個偽學長又要跑出去讓你一個人顧營區?」

「……的確是不知道該做什麼。」

「哼嗯……還算老實嘛,在這裡,沒有一定要做的事,計畫也沒有一定的意義,聽聽聲音,發揮你的好奇心,什麼都不想的看著天空和樹也是一種收穫,除了打理要過夜要吃飯這重必要的問題外,登山並沒有什麼該做的事。」

說話的人重新為相機換上新底片,蓋上蓋子,昂貴的蔡司相機發出漂亮的機械音。
「還有你家學長去釣魚設陷阱了啦,一會兒就會回來,你真想做什麼就升火,這總會吧?不過,你都不吃醋的啊?」

對方的笑容看起來相當可愛純良。

Arales 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

當晚,喝著香料茶等門鈴的學弟,終於在八點左右的時候等到了。
只是,打開門看到的,卻是一個跟他差不多高,膚色白得非常漂亮,頭髮挑染,氣質活力陽光,長相有點娃娃臉的陌生男子。
「嗨!你好,初次見面,你就是那個要借裝備的人啊?」

……原來這就是學長的朋友。

相對於學長友人彷彿活力破表的狀態,提著裝備的學長,表情則是非常無奈,但眼神卻是相當的戲謔縱容。

「好了好了,把門讓一讓。學弟,這就是我說的那位。雖然他從外貌到精神年齡看起來都像大學生,但他真的跟我同年,我們從高中就認識。個人專長是攝影、探險,以及收集各種可供虐殺的生物。」

「誰在虐殺生物,我是想養牠們,想到能把熱帶雨林養在家裡就很棒對吧?殺掉牠們的是我哥,別推在我頭上。」

然後學長相當粗魯豪邁地把沉重的登山背包砸在那個人身上,一邊悶笑著把人往門裡推。
「講話不看地點,進去進去,學弟,抱歉,但他是裝備的主人,他說想來看看我也無法拒絕,我想多個客人應該是無所謂吧?喂!你別再辯解了,在你手上活著的生物比較可憐!你老哥是在替你積陰德,連阿元手上的那些都沒你慘!」

「嗯,是沒關係,不過學長的朋友,相當的……有趣。」真要說的話,長相氣質還挺天使風的,只是出乎意外的有元氣……有點吵,連帶的,似乎連學長也變得熱鬧多話。

Arales 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學長的注意力因強勁的風聲而飄向窗外,若有所思,吃飯的速度也跟著漸趨停擺。

「學長?」

「嗯……」

「怎麼了?」

「……沒什麼……」

可是視線還是看著窗外,注意力根本沒有回到自己跟食物上,應答只是慣性的反射。

伸手在學長眼前晃了晃,回神的人則是一臉莫名奇妙的表情。
「幹嘛?這種寒流來襲的天氣沒有蒼蠅也沒有蚊子吧?」

「我是在叫你,學長,東西要冷了。」

Arales 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


「欸,大魔王。」

沉默寂靜悄然無聲。

「魔王陛下。」

還是沒聲音。

「英俊瀟灑風流倜儻天縱英才卓爾不凡的親愛同學。」

「……尚可接受。說吧,什麼事?」

十指輕鬆交疊,望向落地窗外的視線拉回室內。聽到如此形容,卻仍能以君臨天下的氣魄批個尚可接受的人,說實話真的不多。

「哇哩勒……還尚可咧,欸,聽說你在追你們實驗室的學長,最近怎麼樣?」

Arales 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小小的說明,這篇是實驗室系列小說本第一集本篇的最後一篇
再下去就是番外了.....想了又想....本篇還是貼好了.....還在想要不要貼B版

最後...不保證有第二集....^__^|||


--------


對一個人感到有興趣、喜歡上一個人,或者,愛上一個人,這三者之間,是有一定程度差距的。

學弟對學長是,覺得有趣的喜歡,興趣跟心意很難說哪個多一點。
學長對學弟……並不會覺得特別的有趣,但,也許是喜歡。不太想承認,心裡卻介意,在學弟極具耐心的追求下,漸漸重新意識到叫做喜歡的那種感覺。

這樣的交集有些距離。學長一點也不笨,所以他能意識到兩人間的差距,即使現在的他已經不明白這是否就是他一開始堅定拒絕的原因,但是他也沒有打算就這樣簡單的敗退下來,身為高等靈長類之首的人類,向來就具有極高的學習能力。

所以,自從上次學弟如願的從學長口中聽到一些話之後,事情就一直跟學弟的計畫預期不太一樣。

Arales 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從端午節起就淪落到瘋狂趕稿的狀況裡
其實現在連打字手都會痛(從指尖痛到肩膀),但是好歹我把貓本子的稿子畫完了,掃好了,處理好了
現在正在實驗室,一邊處理著旁白字體等影印看樣子,一邊用公用電腦打這一篇

然後腦子裡瘋狂閃過各種截稿日,一邊怨念勃發的想著我要玩

我想玩我想玩我想玩~~~>0<~~~~人總是在沒辦法玩的時候最想玩

但是看標題就知道,還有一本,實驗室本的番外還沒打完,封面還沒定稿,排版也還沒決定,幾家的估價還沒下來.......如果一本三百頁的話到底好還是不好呢.......然而還是有一科要期末考,七月的第二個禮拜學長舉辦的期刊閱讀批鬥大會是我報告.....在下來就是FF...OTZ...再接下來則是電動製作的組員找齊,八月開始我要正式進入劇本及小說的寫作....每週五千字
到底何時才能輪到我玩....下學期開始我又是可憐的碩二了.....Q___Q




Arales 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

就是這樣~~~*^0^*~~

有什麼怨念就盡管回應吧,我會統計一下最多人想看想要的部份
然後交代一下~~

關於特點....雖然依稀有些靈感...但是未定...大家就多提提吧!





Arales 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()