目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實我只是想為弟弟平反一下啦………
鸚鵡不是他殺的啦~~~>”<~~~~

他只算半個共犯

※※※※

碰!

「阿元在嗎!?我知道你在,我自己進來了喔!」

「請不要破壞我家的門。」

無視主人的抱怨,某個人走進那間除了工作室,別的地方都黑黑的公寓。
「阿元,你怎麼又不開燈啊?」

聞聲,叫做阿元的人從工作桌上沒好氣的抬起了頭。

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚身邊的人在床上似乎格外賣力,不能不說練出了直覺,總覺得有問題。

「哥……」

弟弟喃喃的蠕動,依照舒適度在我懷裡重新調整好了位子。
「嗯?」

「養隻鸚鵡好不好?」

「已經有兩隻狗和一隻貓了。」
而且還是兩隻好動愛耍寶的黃金獵犬,跟一隻傲氣很重的金吉拉。

「可是我已經養了……」

弟弟看著我的眼神和沉默,不死心的再開口。

「我放在朋友那快一個月了,太久了不好意思啊……」

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照一般人的說法,我是個拖油瓶。
媽媽再婚之後,我自然也就跟過去,到新爸爸那裡。

新爸爸比原來的爸爸有錢,個性也更溫和,可以說比媽媽告訴我的還要好。
當然也不是說非常有錢大富大貴的那種,我是說,比較。

以前我跟媽媽住的是小小的會漏水的公寓,現在住的是獨棟的房子,還有小小的花園和小小的陽台。

我還多了個新弟弟,那時候我十二歲,他告訴我他十歲,喜歡會動的東西,很喜歡養寵物,只是都養不好,還很傷心地帶著我去花園指給我看,為數不少的小墳墓。

說話的時候水汪汪的眼睛很漂亮,看了讓人有點捨不得,笑起來的時候有點小虎牙,有著跟新爸爸一樣的小酒窩,皮膚看起來也比我的白,就好像很少曬太陽似的。

精靈的模樣很討人喜歡,個性也開朗。

我很喜歡新的家人,只是很不了解每次講到寵物的事的時候,爸爸和弟弟兩個人臉上古怪的表情。

--------------------------------------------------------

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我活到目前為止的時光裡,漫長的歲月以來,很多時候我會不由自主的想,究竟是因為我相信會活下來所以我活著,還是因為我不相信死亡所以沒死?
想想在那智者諄諄教誨、而先知遍行神蹟的時代,很多血腥卻也因此而起……諸神遺留的艱難課題裡,有著惡魔陰暗狡獪的低語。
……在黑暗中,那或許是最高潔,也是最廉價沉重的枷鎖……

(節錄自費格那文書,34章,17到21節)

----------------

第一章 遲暮的聚會

雪地上凌亂而又漸趨整齊的腳印緩緩消失,在地平線的盡頭看不到它的擁有者。那是麋鹿的腳印,凍原的冬季才剛開始,那些大塊頭必須在苔原完全被覆蓋前離開,前往食物較為充裕的南方,過冬、繁殖後代,然後再回來。

凍原上,雪漸漸地停歇,太陽離開了中午的時分,風取而代之掃過表層的薄雪。

旅行者拉低了斗篷的帽緣,雪地刺眼的反光以及乾冷的風對於眼睛都不好。咕噥的瞄向周圍幾隻狼,這些掠食者在許久之前沒能成功的飽餐一頓,鹿角戰勝了尖齒利牙,跑的夠快,脆裂覆雪的泥地裡沒有血跡。所以狼群似乎決定將自古傳承來的毅力,發揮在看起來好像比較容易得手的對象上。

逼近,離開,再逼近。

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是這樣
或許短期間還不會放上些什麼吧

像看我的新進度的人目前先請洽 suwa909的blog

現在我是那裡的共同作者^__^

Arales 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()